结构及功能特点:
  源自国外成熟技术,具有自我知识产品权,属新一代中压全绝缘的真空断路器;
  可完全满足GB、DL、IEC及其一些特殊标准的要求;
  属E2-M2-C2级断路器,长电寿命,长机械寿命,极低重燃率的断路器;
  产品规格系列齐全,能满中各种用户和配电系统的需求;
  产品通过全系列完整的型式试验的验证;
  极柱采用全绝缘的设计,可保证该断路器在各种环境下可靠运行;
  采用低电阻的真空灭弧室,降低能量损耗,解决全绝缘大电流断路器的温升问题 采用全模块化的机构,维护方便,安全可靠;



主要技术参数:
额定电压 kV 12/24/40.5
额定电流 A 630/1250/1600/2000/2500/3150
额定频率 Hz 50/60
额定短路开断电流 kA 20/25/31.5/40/50
额定峰值耐受电流 kA 50/63/80/100/125
额定短路电流开断次数 50 (50kA以上为30次)
应用领域:
  广泛用于电厂、电网、石化、冶金、工矿企业、城市基础设施,如机场、地铁、码头和小区等项目中,可适用于控制和保护电缆、架空线、变压器、马达、发电机和电容器组。
  厦门明翰电气股份有限公司以为用户提供可靠、环保、低碳的中低压数字化配电系统解决方案为使命,长期专注于智能配电领域的创新技术研发、精工生产制造。公司产品涵盖数字化配电系统软件硬件、中低压断路器、中低压开关柜、工程总包服务等。
  公司连续多年获得“国家高新技术企业”认定,产品连续多年评为“福建省名牌产品”。各类产品获得国家权威机构检测、认证、鉴定等各类型试实验报告上百份,获得专利及软件著作权超过六十项。产品投入可靠运行的工程项目超过3000个,广泛应用于智能电网、发电厂、港口、石油、化工、高速公路、基础设施建设、工业区、房地产、水处理、移动通信等领域,市场遍及全国三十省、市、自治区以及北美、东南亚、中东、非洲等海外地区。